35 г пшеничной тальятелле
соль и перец
1 зубчик чеснока
150 г помидоров черри
2 луковицы зеленого лука
1 столовую ложку оливкового масла
30 г черных маслин
30 г тертого сыра пекорино
2 стебля петрушки
соль и перец
1 зубчик чеснока
150 г помидоров черри
2 луковицы зеленого лука
1 столовую ложку оливкового масла
30 г черных маслин
30 г тертого сыра пекорино
2 стебля петрушки
Подготовка
Приготовить макароны в кипящей подсоленной воде аль денте согласно спецификации пакета, затем процедить и слить.
Между тем, очистить и нарезать чеснок. Помидоры помыть и разрезать пополам. Маслины чистим и нарезаем на мелкие кусочки.
Нагреть масло в сковороде, добавляем мелко нарезанный чеснок. Добавить помидоры и оливки, тушить 2-3 минуты. Добавить лапшу и зеленый лук, готовить 1 минуту.Приправить солью и перцем. Добавляем пекорино и листья петрушки.
Вариант:
На вкус еще сильнее, когда вы приготовите макароны с сыром фета вместо пекорино.