150 г баклажанов
1 небольшой желтый перец
1 средний помидор
1 маленькая луковица
1 маленький зубчик чеснока
1 столовая ложка оливкового масла,
соль и перец
1 веточка тимьяна
80 г моцареллы
порошок паприки
Подготовка
Баклажаны очистить, помыть и нарезать тонкими ломтиками.Посыпать солью и дать постоять 10 минут.
Между тем, перец очистить, удалить семена и нарезать 1 см шириной полосы. Вымойте помидоры и нарезать ломтиками пополам. Очистить лук и чеснок и мелко нарезать.
Ломтики баклажанов промокнуть насухо бумажным полотенцем. Нагреть масло в сковороде, лук, перцы и баклажаны готовить в течение 3 минут. Добавить чеснок. Приправить солью, перцем и тимьяном. Залить 4-5 столовые ложки воды, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 5 минут на среднем огне.
Моцареллу порезать. Сложить в овощи половину сыра. Накрыть крышкой и дайте расплавиться за 5 минут. Посыпать оставшимся сыром с паприкой.
Примечание
Вместо моцареллы, вы можете приготовить овощи с жареным яйцом.