Сыворотка содержит ценные молочные ингредиенты, такие как витамины, минералы и значимые для пищеварения молочные кислоты. Сыворотка используется во многих лечебных курортах в контексте с лечебным голоданием. Сыворотка обеспечивает ваш организм необходимыми аминокислотами, которые присутствуют в высококачественном белке из молочной сыворотки. Белки имеет более высокий «термический эффект», чем другие пищевые элементы, что поможет вам сбросить вес.
План диеты:
продолжительность 5 - 7 дней
с 3-5 приемами пищи в день
960 ккал, среднее потребление калорий за день
Как начать.
С диетой на сыворотке можно сбросить до 500 гр. каждый день, не голодая. Лучший способ, начиная диету , в первый день пить сыворотку и есть только только фрукты.
Перед каждым приемом пищи выпить стакан сыворотки с 1 столовой ложкой семян подорожника, слегка растолочь (доступно в магазинах здоровой пищи или аптеках). Таким образом, голод притупляется и одновременно улучшается пищеварение. Кроме того, вы едите меньше и быстрее.Сыворотка содержит в зависимости от производителя и типа около 31 ккал (130 кДж).
Принимать сыворотку не менее 3 раз в день и не менее стакана, на завтрак, обед и ужин.
В дополнение к сыворотке вы должны пить много минеральной воды, травяных и фруктовых чаев. Для иммунной системы: много свежих фруктов и овощей. Свежие фрукты и овощи укрепляют иммунную систему и оптимизирует запасы жизненно важных веществ. При диетах потребление пищи снижается (есть меньше!), поэтому необходимо оптимизировать запасы жизненно важных веществ. Природное сочетание витаминов и менералов в фруктах и овощах обеспечивает оптимальный уход за кожей, волосами и ногтями и повышает жизненный тонус и защитные силы.
3-й день
Перед каждым приемом пищи выпить стакан сыворотки с 1 ст. л. семян подорожника.
Завтрак: 2 ломтика гренок, 10 г. нежирного сливочного масла, 2 салата, 50 г копченой грудки индейки, 1 киви, чай.
Обед:Куриный суп с рисом:
100 г овощей для супа (морковь, лук-порей, сельдерей)
2 чайные ложки подсолнечного масла, 300 мл воды
30 г. риса, 100 г. курицы, петрушка
Ужин: Рис с фасолью
30 г. риса, 100 г. зеленой фасоли,1 маленькая луковица
100 г. готового тунца, петрушки,200 мл овощного бульона
Сварить рис и фасоль. Лук очистить и нарезать кольцами. Смешайте все с тунцом , порезанным на кусочки. Приправить по вкусу солью, перцем и перцем чили и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Овощной бульон подавайте срисом.
Всего: 957 ккал (4006 кДж), 75,3 г белка, 20,8 г жиров, 116,8 г углеводов
5-й день
Перед каждым приемом пищи выпить стакан сыворотки
Завтрак:Фитнес-Хлеб
1 яйцо, сваренное вкрутую, 1/2 пучка редиски, 1 ломтик белого хлеба
10 г сливочного масла, перец, зеленый лук
200 мл фруктовой сыворотки (сыворотку смешать с фруктовым сиропом)
Обед: Тушеные овощи
400 г. овощей (баклажаны, брокколи, фенхель, лук-шалот, помидоры, кабачки, перец)
1 зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, соль,перец
Ужин: свежий салат из цветной капусты с гренкой.
1/2 небольшая цветная капуста, 1 пучок редиски, 75 г сметаны
1 ст. л. лимонного сока, 1 маленький, мелко нарезанные лук
1/2 пучка кресс-салата, соль, перец
1 ломтик гренки
Всего: 942 ккал (3943 кДж), 37,5 г белка, 42,7 г жиров, 100,7 г углеводов
План диеты:
продолжительность 5 - 7 дней
с 3-5 приемами пищи в день
960 ккал, среднее потребление калорий за день
Как начать.
С диетой на сыворотке можно сбросить до 500 гр. каждый день, не голодая. Лучший способ, начиная диету , в первый день пить сыворотку и есть только только фрукты.
Перед каждым приемом пищи выпить стакан сыворотки с 1 столовой ложкой семян подорожника, слегка растолочь (доступно в магазинах здоровой пищи или аптеках). Таким образом, голод притупляется и одновременно улучшается пищеварение. Кроме того, вы едите меньше и быстрее.Сыворотка содержит в зависимости от производителя и типа около 31 ккал (130 кДж).
Принимать сыворотку не менее 3 раз в день и не менее стакана, на завтрак, обед и ужин.
В дополнение к сыворотке вы должны пить много минеральной воды, травяных и фруктовых чаев. Для иммунной системы: много свежих фруктов и овощей. Свежие фрукты и овощи укрепляют иммунную систему и оптимизирует запасы жизненно важных веществ. При диетах потребление пищи снижается (есть меньше!), поэтому необходимо оптимизировать запасы жизненно важных веществ. Природное сочетание витаминов и менералов в фруктах и овощах обеспечивает оптимальный уход за кожей, волосами и ногтями и повышает жизненный тонус и защитные силы.
Еще один совет: Отличным решением будет связать диету и занятия спортом: бег трусцой, езда на велосипеде, плавание или гимнастика.
1-й день
Пить в течение дня 1,5 л. сыворотки плюс 1-1,5 л. несладкого фруктового или травяного чая и минеральная вода.
Завтрак:1 большой банан (141 ккал (590 кДж), 1,7 г белка, 0,3 г жиров, 32,1 г углеводов)
Перекус:150 г винограда (102 ккал (427 кДж), 1,1 г белка, 0,5 г жиров, 22,8 г углеводов)
Обед:250 г лесных ягод (малина, ежевика, черника) 95 ккал (397 кДж), 2,8 г белка, 1,5 г жиров, 14,3 г углеводов
Перекус:1 груша 83 ккал (347 кДж), 0,8 г белка, 0,5 г жиров, 18,6 г углеводов
Ужин:1 большой банан 141 ккал (590 кДж), 1,7 г белка, 0,3 г жиров, 32,1 г углеводов
Всего: 1027 ккал (4297 кДж), 17,1 г белка, 4,6 г жиров, 212,9 г углеводов
2-й деньПеред каждым приемом пищи выпить стакан сыворотки с 1 ст. л. семян подорожника.
Завтрак:1 ломтик черного хлеба ,10 г нежирного сливочного масла, 20 г сыра, один сладкий перец
Обед:50 г риса, 1 небольшое яблоко, 100 г винограда
Ужин:1 небольшой сладкий перец , 2 помидора ,1 пучок редиски, морковь 150 г., 75 г творога, листья салата, немного лимонного сока(для заправки овощей), 1 ломтик хлеба из цельной пшеницы.
Всего: 938 ккал (3926 кДж), 38,7 г белка, 18,8 г жиров, 152,4 г углеводов
1-й день
Пить в течение дня 1,5 л. сыворотки плюс 1-1,5 л. несладкого фруктового или травяного чая и минеральная вода.
Завтрак:1 большой банан (141 ккал (590 кДж), 1,7 г белка, 0,3 г жиров, 32,1 г углеводов)
Перекус:150 г винограда (102 ккал (427 кДж), 1,1 г белка, 0,5 г жиров, 22,8 г углеводов)
Обед:250 г лесных ягод (малина, ежевика, черника) 95 ккал (397 кДж), 2,8 г белка, 1,5 г жиров, 14,3 г углеводов
Перекус:1 груша 83 ккал (347 кДж), 0,8 г белка, 0,5 г жиров, 18,6 г углеводов
Ужин:1 большой банан 141 ккал (590 кДж), 1,7 г белка, 0,3 г жиров, 32,1 г углеводов
Всего: 1027 ккал (4297 кДж), 17,1 г белка, 4,6 г жиров, 212,9 г углеводов
Завтрак:1 ломтик черного хлеба ,10 г нежирного сливочного масла, 20 г сыра, один сладкий перец
Обед:50 г риса, 1 небольшое яблоко, 100 г винограда
Ужин:1 небольшой сладкий перец , 2 помидора ,1 пучок редиски, морковь 150 г., 75 г творога, листья салата, немного лимонного сока(для заправки овощей), 1 ломтик хлеба из цельной пшеницы.
Всего: 938 ккал (3926 кДж), 38,7 г белка, 18,8 г жиров, 152,4 г углеводов
3-й день
Перед каждым приемом пищи выпить стакан сыворотки с 1 ст. л. семян подорожника.
Завтрак: 2 ломтика гренок, 10 г. нежирного сливочного масла, 2 салата, 50 г копченой грудки индейки, 1 киви, чай.
Обед:Куриный суп с рисом:
100 г овощей для супа (морковь, лук-порей, сельдерей)
2 чайные ложки подсолнечного масла, 300 мл воды
30 г. риса, 100 г. курицы, петрушка
Ужин: Рис с фасолью
30 г. риса, 100 г. зеленой фасоли,1 маленькая луковица
100 г. готового тунца, петрушки,200 мл овощного бульона
Сварить рис и фасоль. Лук очистить и нарезать кольцами. Смешайте все с тунцом , порезанным на кусочки. Приправить по вкусу солью, перцем и перцем чили и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Овощной бульон подавайте срисом.
Всего: 957 ккал (4006 кДж), 75,3 г белка, 20,8 г жиров, 116,8 г углеводов
4-й день
Перед каждым приемом пищи выпить стакан сыворотки с 1 ст. л. семян подорожника.
Завтрак:2 ломтика гренок, 60 г. сыра, 20 г. варенья и 200мл сыворотки (смешать).
Обед: Паста с соусом.
50 г тальятелле, морской соли, 2 маленьких луковицы
1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки, 1 ст. л. оливкового масла,
Перед каждым приемом пищи выпить стакан сыворотки с 1 ст. л. семян подорожника.
Завтрак:2 ломтика гренок, 60 г. сыра, 20 г. варенья и 200мл сыворотки (смешать).
Обед: Паста с соусом.
50 г тальятелле, морской соли, 2 маленьких луковицы
1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки, 1 ст. л. оливкового масла,
соль, перец,50 г помидоров черри
Приготовьте пасту в подсоленной воде в течение 6-7 минут. Лук мелко порезанный обжарить с 2-3 столовыми ложками воды. Очищенный чеснок, петрушку, лук и оливковое масло измельчить в блендере до состояния пюре, приправить солью и перцем. Макароны смешать с соусом. Перед подачей на стол, посыпать зеленью петрушки и украсить кружочками помидора.
Ужин: овощной салат и ломтик хлеба с творогом.
1 ломтик цельнозернового хлеба, , 50 г творога, 1 ст.л. нарезанного зеленого лука
2 помидора, 200 г огурцов, морская соль, перец
Всего: 954 ккал (3993 кДж), 44,5 г. белка, 21,8 г. жиров, 136,9 г. углеводов
Приготовьте пасту в подсоленной воде в течение 6-7 минут. Лук мелко порезанный обжарить с 2-3 столовыми ложками воды. Очищенный чеснок, петрушку, лук и оливковое масло измельчить в блендере до состояния пюре, приправить солью и перцем. Макароны смешать с соусом. Перед подачей на стол, посыпать зеленью петрушки и украсить кружочками помидора.
Ужин: овощной салат и ломтик хлеба с творогом.
1 ломтик цельнозернового хлеба, , 50 г творога, 1 ст.л. нарезанного зеленого лука
2 помидора, 200 г огурцов, морская соль, перец
Всего: 954 ккал (3993 кДж), 44,5 г. белка, 21,8 г. жиров, 136,9 г. углеводов
5-й день
Перед каждым приемом пищи выпить стакан сыворотки
Завтрак:Фитнес-Хлеб
1 яйцо, сваренное вкрутую, 1/2 пучка редиски, 1 ломтик белого хлеба
10 г сливочного масла, перец, зеленый лук
200 мл фруктовой сыворотки (сыворотку смешать с фруктовым сиропом)
Обед: Тушеные овощи
400 г. овощей (баклажаны, брокколи, фенхель, лук-шалот, помидоры, кабачки, перец)
1 зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, соль,перец
Ужин: свежий салат из цветной капусты с гренкой.
1/2 небольшая цветная капуста, 1 пучок редиски, 75 г сметаны
1 ст. л. лимонного сока, 1 маленький, мелко нарезанные лук
1/2 пучка кресс-салата, соль, перец
1 ломтик гренки
Всего: 942 ккал (3943 кДж), 37,5 г белка, 42,7 г жиров, 100,7 г углеводов