Зверский аппетит- причины и как его остановить.

Как остановить тягу к еде и выявить причины зверского аппетита. Как остановиться на правильном выборе продуктов, в соответствии с пирамидой LOGI.
Причины зверского аппетита.
Углеводы и аппетит - спираль зверского аппетита.
   Если вы едите каждый день, много углеводов, таких, как хлеб, картофель, макароны или рис и почти не двигаетесь, аппетит возрастает по спирали, что приведет не только к ожирению, но и усиленно может ухудшать здоровье.
   Смотрите сами, как еда очень "нормальных" будней пытается заманить снова и снова в "спираль волчьего аппетита":
7:00 часов: Вы начинаете свой день, например, с тремя кусочками тоста с джемом.
1. Из-за высокого содержания сахара и углеводов повышает уровень сахара в крови.
2. За повышенным уровнем сахара в крови следует секреция гормона инсулина из поджелудочной железы. Как ключ гормон открывает дверь, где сахар превращается в энергию.
3. Через чрезмерное производство инсулина уровень сахара в крови быстро падает, и в течение короткого времени вы чувствуете голод снова - и ...
10:00 часов: вы едите иногда просто хлеб из непросеянной муки и банан ...
1. Уровень сахара в крови повышается.
2. Инсулин вырабатывается.
3. Ваш уровень сахара в крови падает, вы голодны - и ...
12:00 часов: вы едите в столовой отбивную с картофелем фри ...
1. Уровень сахара в крови повышается.
2. Инсулин вырабатывается.
3. Ваш уровень сахара в крови падает, вы голодны - и ...
15:00 часов: вы перекусываете во второй половине дня на лету фруктовый десерт ...
1. Уровень сахара в крови повышается.
2. Инсулин вырабатывается.
3. Ваш уровень сахара в крови падает, вы голодны - и ...
19:00 часов: вы едите вечером два ломтика хлеба с колбасой ...
Спираль зверского аппетита вращается с утра до вечера, привлекая, вследствие этого, много инсулина. Инсулин также известен как "гормон мачты". Потому что способствует при избыточном количестве углеводов и - как распространено сегодня - одновременному недостатку движения отложению жира в тканях. И,таким образом, жировые отложения увеличиваются из года в год.

Остановить тягу к еде.
Ешьте редко: "Пустые углеводы" - только короткое удовольствие (верхний уровень).
   Продукты из белой муки и сахара вы должны потреблять редко. Пустые углеводы обеспечивают много сахара и скупятся на жизненно важных веществах.

Ешьте мало: "Плохие углеводы" - классические гарниры (2-ой уровень сверху).
   Пищевые продукты на этом уровне обеспечивают по сравнению с "хорошими углеводами" высокую энергию в сочетании с незначительным содержанием жизненно важных веществ. Таким образом, вы быстро подвергаетесь опасности принимать большое количество углеводов. При интенсивной спортивной деятельности все в порядке. А при недостатке движения ведет к избытку углеводов и приводит к метаболическому дисбалансу и избыточному весу.

Ешьте часто: "Хорошие углеводы" - умные гарниры (нижний уровень).
   На основании пищевой пирамиды находятся "хорошие углеводы". По крайней мере, три порции овощей и две порции фруктов в день должно быть в вашем меню. Ваша тарелка всегда должна содержать половину овощей. Воспользуйтесь и извлекайте пользу из преимуществ этих положительных углеводов.
• Высокое содержание волокна и воды- длительное, приятное насыщение.
• Высокое содержание жизненно важных веществ- снабжение клеток микроэлементами и поддержка иммунной системы.
• Низкое содержание крахмала- мало влияет на уровень глюкозы в крови

Внимание: Особенно богаты содержанием углеводов ингредиенты, которые содержатся также в комбинации, например, во многих готовых блюдах:
• сахар, глюкоза / сироп глюкозы
• фруктоза, сахароза, лактоза, мальтоза
• мальтодекстрин, галактоза
• декстроза, декстрины
• сахарный карамельный сироп
• мука пшеничная, крахмал