Ингредиенты
4 красных помидоров (1 кг)
соль
1 морковь (80 г.),
1 пучок петрушки
250 г. творога (обезжиренного)
2 чайные ложки хрена
черный и зеленый перец
100 г. постного сыра
1/2 лук кучу
соль
1 морковь (80 г.),
1 пучок петрушки
250 г. творога (обезжиренного)
2 чайные ложки хрена
черный и зеленый перец
100 г. постного сыра
1/2 лук кучу
Против калорий: волокно, белок, кальций, аминокислоты.
Для 2 человек / в одной порции около 275 ккал / Время приготовления 60 минут
Подготовка
1 Вымойте помидоры, аккуратно выньте мякоть изнутри чайной ложечкой, посолите. Очистить и натереть морковь, вымыть и мелко нарезать петрушку. Творог, петрушку и хрен перемешать и приправить солью, перцем и начинить этой смесью помидоры.
2 Поместите фаршированные помидоры на противень для выпечки, выложенный бумагой для выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение примерно 20 минут. Посыпать помидоры сыром и запекать пока сыр расплавиться в духовке.
3 Вымойте лук и нарезать, посыпать им помидоры.
3 Вымойте лук и нарезать, посыпать им помидоры.
Совет: Помидоры можно подавать как в качестве основного блюда, по 2 помидора на человека. Если в качестве гарнира будет, например, куриное филе и макароны из цельной пшеницы, то этот рецепт можно использовать для четырех.