Ингредиенты
1 цуккини
1 баклажан
1 чашка грибов
1 красный перец
1 красный лук
3 столовые ложки каперсов
200 г макарон спиралей в 3 цветах
12 мини шарика Моцарелла
2 столовые ложки оливкового масла
6 столовых ложек бальзамического уксуса орегано
Соль и перец по вкусу
для гарнира-12 помидоров черри
Приготовление. Отварите макароны спирали до состояния аль денте и промойте их холодной водой в соответствии с инструкциями на упаковке .
Нарежьте цукини и баклажаны на ломтики и перемешать с небольшим количеством оливкового масла , солью и перцем в миске. Все хорошо перемешать и обжарить в гриле .Нарежьте грибы в толстыми ломтиками (около 0,5 см). Нагреть оставшуюся часть масла в антипригарной сковороде и обжарить грибы и перец на сильном огне . Нарежьте луковицу мелкими кубиками . Хорошо перемешайте овощи с каперсами , луком, перцем и солью и добавьте бальзамический уксус в конце.
Перед подачей на стол разложите по винтовой пасту на тарелку, и сверху овощи. На каждую тарелку положите разрезанные пополам по 3 помидоры черри и 3 мини шарика моцареллы. Положите их поочередно вокруг овощей-гриль. В комплекте с аккуратным пучком рукколы .для 4 человек , содержит в одной порции : 325 ккал
Совет: можно подать фруктовое красное вино, например,Чилийское Сира или австралийский Шардоне.
1 цуккини
1 баклажан
1 чашка грибов
1 красный перец
1 красный лук
3 столовые ложки каперсов
200 г макарон спиралей в 3 цветах
12 мини шарика Моцарелла
2 столовые ложки оливкового масла
6 столовых ложек бальзамического уксуса орегано
Соль и перец по вкусу
для гарнира-12 помидоров черри
Приготовление. Отварите макароны спирали до состояния аль денте и промойте их холодной водой в соответствии с инструкциями на упаковке .
Нарежьте цукини и баклажаны на ломтики и перемешать с небольшим количеством оливкового масла , солью и перцем в миске. Все хорошо перемешать и обжарить в гриле .Нарежьте грибы в толстыми ломтиками (около 0,5 см). Нагреть оставшуюся часть масла в антипригарной сковороде и обжарить грибы и перец на сильном огне . Нарежьте луковицу мелкими кубиками . Хорошо перемешайте овощи с каперсами , луком, перцем и солью и добавьте бальзамический уксус в конце.
Перед подачей на стол разложите по винтовой пасту на тарелку, и сверху овощи. На каждую тарелку положите разрезанные пополам по 3 помидоры черри и 3 мини шарика моцареллы. Положите их поочередно вокруг овощей-гриль. В комплекте с аккуратным пучком рукколы .для 4 человек , содержит в одной порции : 325 ккал
Совет: можно подать фруктовое красное вино, например,Чилийское Сира или австралийский Шардоне.