Овощное жаркое с филе индейки.

Ингредиенты
1 лук-порей
1 морковь
по 1 маленькому желтому и красному перецу
1 маленький кабачок
2 столовые ложки  рапсового масла
1 чайная ложка сушенного тимьяна
2 столовые ложки белого сухого вина
соль
Черный молотый перец
100 г копченого филе индейки

 Приготовление
Почистить и помыть овощи. Белую и светло-зеленую часть зеленого лука режут тонкими кольцами. Морковь и цуккини нарезают ломтиками, перец режут маленькими кусочками.
Слегка нагреть масло в сковороде, обжарить в нем тимьян. Добавить овощи и 2 столовые ложки воды и тушить 5 минут. Полить вином. Снять с огня, приправить солью и перцем и дать остыть.Грудки индейки нарезать полосками и смешать.

Дать остыть, за 1 час до еды поместить в прохладное место.

Совет: Это овощное жаркое вкусно как холодным так и теплым.