Ингредиенты
300 г зеленой фасоли
300 г помидоров
1 луковица
2 зубчика чеснока
1/2 пучка петрушки
1/2 ч.л. морской соли
1 щепотка черного перца из мельницы
1 щепотка паприки
1 чайная ложка сухих трав
250 г травы тофу
2 столовые ложки соевого соуса
Приготовление.
Стручки зеленой фасоли промыть и нарезать длиной 3 см. Закинуть в кипящую, слегка подсоленную воду и проварить примерно 8 минут, до состояния аль денте. Слить воду через сито.
Вымойте помидоры, вырезать стволовые ямочки. Лук и зубчики чеснока почистить и нарезать на четыре части. Вымойте петрушку и просушите. В блендере смешайте помидоры, лук и чеснок и приготовьте пюре. Выложить в кастрюлю, добавить соль, черный и красный перец, специи из сухих трав и довести до кипения.
Варить на медленном огне в течение 5 минут. Нарезать тофу на маленькие кубики. Добавить фасоль и тофу к томатному пюре и потушить минут пять. Добавить соевый соус, перемешать. Приправить солью и перцем.
300 г зеленой фасоли
300 г помидоров
1 луковица
2 зубчика чеснока
1/2 пучка петрушки
1/2 ч.л. морской соли
1 щепотка черного перца из мельницы
1 щепотка паприки
1 чайная ложка сухих трав
250 г травы тофу
2 столовые ложки соевого соуса
Приготовление.
Стручки зеленой фасоли промыть и нарезать длиной 3 см. Закинуть в кипящую, слегка подсоленную воду и проварить примерно 8 минут, до состояния аль денте. Слить воду через сито.
Вымойте помидоры, вырезать стволовые ямочки. Лук и зубчики чеснока почистить и нарезать на четыре части. Вымойте петрушку и просушите. В блендере смешайте помидоры, лук и чеснок и приготовьте пюре. Выложить в кастрюлю, добавить соль, черный и красный перец, специи из сухих трав и довести до кипения.
Варить на медленном огне в течение 5 минут. Нарезать тофу на маленькие кубики. Добавить фасоль и тофу к томатному пюре и потушить минут пять. Добавить соевый соус, перемешать. Приправить солью и перцем.